De origem francesa, o Saint-Paulin é um queijo de leite de vaca originalmente produzido por monges trapistas na região da Britânia, sendo maturado por 2 semanas.
O Saint-Paulin é um queijo semimole de textura compacta e um pouco cremosa, de cor amarela clara e com casca lavada de cor amarela-alaranjada. Possui um sabor suave, um pouco amanteigado, que lembra nozes, possuindo um aroma que lembra leite e característico dos queijos de casca lavada.
O queijo Tipo Saint-Paulin Serra das Antas é um queijo pequeno e redondo, com aproximadamente 13cm de diâmetro, e pesando em torno de 300g, com validade de 60 dias (2 meses).
ATENÇÃO: Produto vendido por unidade mas cobrado por quilo. O valor acima representa o preço de uma peça de 300g
O Armazém Daíza é um lugar de gente feliz!!! Você já viu alguém triste comendo queijo? Ao longo de 3 anos, conhecemos produtores de queijos, chocolate, doces, massas e iguarias feitos aqui no Brasil. Nossa missão é proporcionar aos clientes prazer em comer!! Selecionamos produtos incríveis e entregamos na sua casa. Estamos na cidade de São Carlos, no bairro Santa Mônica. Não temos loja física, e sim um depósito onde você pode retirar seu pedido. E temos entrega também. Qualquer dúvida entre em contato.