Feito de leite cru de vaca, é um queijo de massa prensada não cozida de casca natural (família da Tomme de Savoie e Saint Nectaire) maturado na madeira. Peças com 200gr aproximadamente.
Pode ser degustado, em função do gosto de cada um:
Jovem: de 20 a 30 dias de maturação
Semi Maturado: de 30 a 60 dias
Maturado: de 60 a 90 dias
Extra Maturado: acima de 90 dias
O Armazém Daíza é um lugar de gente feliz!!! Você já viu alguém triste comendo queijo? Ao longo de 3 anos, conhecemos produtores de queijos, chocolate, doces, massas e iguarias feitos aqui no Brasil. Nossa missão é proporcionar aos clientes prazer em comer!! Selecionamos produtos incríveis e entregamos na sua casa. Estamos na cidade de São Carlos, no bairro Santa Mônica. Não temos loja física, e sim um depósito onde você pode retirar seu pedido. E temos entrega também. Qualquer dúvida entre em contato.