Queijo Mimo da Serra - Christophe e Zeide

Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Feito de leite cru de vaca, é um queijo de massa prensada não cozida de casca natural (família da Tomme de Savoie e Saint Nectaire) maturado na madeira. Peças com 200gr aproximadamente. 

Pode ser degustado, em função do gosto de cada um:

Jovem: de 20 a 30 dias de maturação

Semi Maturado: de 30 a 60 dias

Maturado: de 60 a 90 dias

Extra Maturado: acima de 90 dias

Sobre a loja

O Armazém Daíza é um lugar de gente feliz!!! Você já viu alguém triste comendo queijo? Ao longo de 3 anos, conhecemos produtores de queijos, chocolate, doces, massas e iguarias feitos aqui no Brasil. Nossa missão é proporcionar aos clientes prazer em comer!! Selecionamos produtos incríveis e entregamos na sua casa. Estamos na cidade de São Carlos, no bairro Santa Mônica. Não temos loja física, e sim um depósito onde você pode retirar seu pedido. E temos entrega também. Qualquer dúvida entre em contato.

Social
Pague com
Selos

Armazém Daíza Ltda - CNPJ: 36.402.114/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2021