Massa untuosa, macia, condimentada com tomilho, manjerona, sálvia e alecrim.
O mix de ervas dá um frescor à massa amanteigada, sem que o queijo perca sua suavidade.
Matura aproximadamente 40 dias em câmara subterrânea.
Sua casca é coberta com espinafre desidratado para transmitir a sensação de frescor.
Pensamos na galinha Garnizé que vive ao ar livre e cisca diversas ervas, e assim batizamos o queijo.
A peça inteira pesa em média 700g. O valor acima corresponde a 1/4 do queijo com 175g.
O Armazém Daíza é um lugar de gente feliz!!! Você já viu alguém triste comendo queijo? Ao longo de 3 anos, conhecemos produtores de queijos, chocolate, doces, massas e iguarias feitos aqui no Brasil. Nossa missão é proporcionar aos clientes prazer em comer!! Selecionamos produtos incríveis e entregamos na sua casa. Estamos na cidade de São Carlos, no bairro Santa Mônica. Não temos loja física, e sim um depósito onde você pode retirar seu pedido. E temos entrega também. Qualquer dúvida entre em contato.