Queijo fresco com adição de iogurte, o que lhe confere sabor levemente ácido.
Tem consistência macia que se intensifica com o passar do tempo.
Se armazenado em condições adequadas, depois de 1 mês, torna-se extremamente cremoso, podendo ser usado para passar no pão.
Apresentação: potes plásticos, selados com alumínio, com peso aproximado de 450 g.
Validade: 28 dias sob refrigeração até 8°C. Após o prazo de validade, o queijo se torna muito cremoso e pode ser consumido por aqueles que apreciam um sabor mais intenso.
O Armazém Daíza é um lugar de gente feliz!!! Você já viu alguém triste comendo queijo? Ao longo de 3 anos, conhecemos produtores de queijos, chocolate, doces, massas e iguarias feitos aqui no Brasil. Nossa missão é proporcionar aos clientes prazer em comer!! Selecionamos produtos incríveis e entregamos na sua casa. Estamos na cidade de São Carlos, no bairro Santa Mônica. Não temos loja física, e sim um depósito onde você pode retirar seu pedido. E temos entrega também. Qualquer dúvida entre em contato.