O Avecuia, queijo de mofo branco, tem processo de produção, sabor e textura semelhantes ao do queijo francês “camembert”. Matura por 10 dias. Tem interior cremoso e casca aveludade que deve, sim, ser consumida junto do miolo. Avecuia é o nome do rio que passa aqui na região.
ATENÇÃO: Produto vendido por unidade mas cobrado por quilo. O valor acima representa o preço médio de uma peça. Separamos seu pedido com muito cuidado e higiene, e te enviamos os valores corretos para o pagamento.
O Armazém Daíza é um lugar de gente feliz!!! Você já viu alguém triste comendo queijo? Ao longo de 3 anos, conhecemos produtores de queijos, chocolate, doces, massas e iguarias feitos aqui no Brasil. Nossa missão é proporcionar aos clientes prazer em comer!! Selecionamos produtos incríveis e entregamos na sua casa. Estamos na cidade de São Carlos, no bairro Santa Mônica. Não temos loja física, e sim um depósito onde você pode retirar seu pedido. E temos entrega também. Qualquer dúvida entre em contato.