Queijo de cabra com mofo azul, de massa muito macia, sabor intenso e boa permanência. Foi inspirado pelos processos do Stilton inglês, feito com leite de vaca. Tem veios do fungo penicilium roqueforti internamente e um crescimento abundante desse fungo na casca. É ganhador de Medalha de Ouro e troféu Super Ouro no Prêmio Queijo Brasil. Apresentado em peças de 200g.
Finalize seu pedido e depois de pesar seus produtos entraremos em contato para o pagamento.
O Armazém Daíza é um lugar de gente feliz!!! Você já viu alguém triste comendo queijo? Ao longo de 3 anos, conhecemos produtores de queijos, chocolate, doces, massas e iguarias feitos aqui no Brasil. Nossa missão é proporcionar aos clientes prazer em comer!! Selecionamos produtos incríveis e entregamos na sua casa. Estamos na cidade de São Carlos, no bairro Santa Mônica. Não temos loja física, e sim um depósito onde você pode retirar seu pedido. E temos entrega também. Qualquer dúvida entre em contato.