O Lua da Serra, é um queijo de coagulação láctica e foi criado a partir da receita do Camembert que
nosso mestre queijeiro Érico Kolya fazia na Alemanha.
Ele é feito com leite pasteurizado e maturado em grelhas que permitem a circulação do ar, deixando assim o nosso Lua com uma cobertura perfeita de mofo branco.
Peças com 230g em média.
Finalize seu pedido e entraremos em contato para o pagamento.
O Armazém Daíza é um lugar de gente feliz!!! Você já viu alguém triste comendo queijo? Ao longo de 3 anos, conhecemos produtores de queijos, chocolate, doces, massas e iguarias feitos aqui no Brasil. Nossa missão é proporcionar aos clientes prazer em comer!! Selecionamos produtos incríveis e entregamos na sua casa. Estamos na cidade de São Carlos, no bairro Santa Mônica. Não temos loja física, e sim um depósito onde você pode retirar seu pedido. E temos entrega também. Qualquer dúvida entre em contato.