O Queijo Cuestinha Pardinho Artesanal, é elaborado com leite cru de vacas da raça Gir, criadas a pasto na Fazenda Sant’Anna em Pardinho/SP.
Este é o queijo mais novo da Pardinho Artesanal.
Com apenas 2 meses de maturação nas caves subterrâneas, que garantem estabilidade de temperatura e umidade, condições ideais a todo o processo de afinagem.
Durante sua maturação nas caves o queijo entra em contato com um fungo especial, responsável principalmente por seu visual característico.
Dessa maneira, sua aparência rústica contrasta com a sua textura macia, com sabores frescos e adocicados.
Como resultado, temos um queijo que possui baixa acidez e sal na medida certa.
Pode-se comer a casca, de sabor levemente amargo.
O valor acima representa o preço médio de uma peça de 500g
Finalize seu pedido e depois de pesar seus produtos entraremos em contato para o pagamento.
O Armazém Daíza é um lugar de gente feliz!!! Você já viu alguém triste comendo queijo? Ao longo de 3 anos, conhecemos produtores de queijos, chocolate, doces, massas e iguarias feitos aqui no Brasil. Nossa missão é proporcionar aos clientes prazer em comer!! Selecionamos produtos incríveis e entregamos na sua casa. Estamos na cidade de São Carlos, no bairro Santa Mônica. Não temos loja física, e sim um depósito onde você pode retirar seu pedido. E temos entrega também. Qualquer dúvida entre em contato.