ESTÂNCIA SILVÂNIA

ESTÂNCIA SILVÂNIA

Fundada em 1962 por José Fernandes de Carvalho que idealizou a seleção da raça Gir para produção de Leite utilizando o controle leiteiro oficial como ferramenta. De 1970 a 1976 sagrou-se 06 vezes como Melhor Expositor Nacional na Exposição de Gado de Leite no Parque da Água Branca em São Paulo. Na década de 90, Eduardo Falcão de Carvalho, formado em Medicina Veterinária pela Universidade de São Paulo (USP), assume a gestão e profissionaliza as atividades da Fazenda. A partir de 1999 com o retorno do julgamento do Gir Leiteiro em pista a Estância Silvania conquistou 7 vezes o título de Melhor Criador Nacional e 11 vezes Melhor Criador Estadual até 2012 quando objetiva verticalizar sua produção de leite A2 e seleção de animais a pasto. Condizente ao processo seletivo e de valorização dos produtos derivados de leite da raça Gir Leiteiro deixamos de participar de Exposições e nos dedicamos a um projeto pioneiro no Brasil de produção de Leite A2, com objetivo de fornecer aos consumidores produtos lácteos diferenciados e que podem ser consumidos por pessoas alérgicas a Beta Caseína A1 do leite (Leite A1), seguindo orientações do Dr. Wilson Rondó Junior, cirurgião vascular e nutrólogo especialista em medicina preventiva e alta performance. Ao Leite A2 (100% Beta caseína A2) foi agregada uma condição de qualidade altíssima na produção, com os animais criados a pasto mais suplementação, elevando os níveis de CLA (Ácido Linoleico Conjugado) e Ômega, sem utilização de quaisquer tipos de hormônios (rBST, rOcitocina, etc), com ordenha mecanizada e bezerro ao pé, respeitando a natureza, os animais e os consumidores dos produtos SilvaniA2 Laticínios. Buscando aperfeiçoar nossos produtos seguimos também orientações da Mestre Queijeira Débora Carvalho e do Mestre Queijeiro Hervé Mons, referências em Queijos na França que ficaram impressionados com a qualidade do leite produzido pelas vacas Gir leiteiro na Estância Silvania. A partir disso conseguimos resultados positivos que nos levaram a ser a fazenda mais premiada com queijos de zebu no III Prêmio Queijo Brasil em outubro de 2017, onde inscrevemos 07 produtos e fomos premiados com 06 medalhas, e agora em 2021, faturou 5 medalhas no 5° Mondial du Fromage, em Tours na França.

Sobre a loja

O Armazém Daíza é um lugar de gente feliz!!! Você já viu alguém triste comendo queijo? Ao longo de 3 anos, conhecemos produtores de queijos, chocolate, doces, massas e iguarias feitos aqui no Brasil. Nossa missão é proporcionar aos clientes prazer em comer!! Selecionamos produtos incríveis e entregamos na sua casa. Estamos na cidade de São Carlos, no bairro Santa Mônica. Não temos loja física, e sim um depósito onde você pode retirar seu pedido. E temos entrega também. Qualquer dúvida entre em contato.

Social
Pague com
Selos

Armazém Daíza Ltda - CNPJ: 36.402.114/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2021